Восточная женщина песня

Евгения Дубкова 2
Тускло и таинственно блистает
Золото восточного прибора,
На ковре вальяжно восседают
Два мужчины, занятые спором.
Музыка издалека звучала,
В такт ей арабеску дева пела,
Женщина пред ними танцевала-
Как красиво  чувственное тело.
 Припев:
Восточная женщина
С любовью повенчана..
Источник  жизни , красоты!
Восточная женщина!
Судьбою  помечена
Хранить очаг своей семьи

Как подвижна женщина, игрива,
И костюм подчёркивает формы.
Тайна тела, это просто диво,
Танцы женщин на востоке - норма.
Женщина Востока- ты загадка,
Верность мужу ты всегда хранила,
Ты мужчине  угождала сладко,
Знать своей энергией  поила.