Есть рифма-смысл...

Оля Малаховская
            .......................
            .......................


     Есть рифма-смысл,
     А есть -- подпорка,
     Но не поддерживают
     Смысл словА,
     Из словаря
     Надёрганные...

     Стихоплетенье --
     Филигранье!..
     Старанье мысли
     И души --
     То громом, то --
     Иглоукалываньем
     Умы подталкивает
     Ввысь!..

            ........................
            ........................

      (черновичёк...)


     Питер!..
     22.08.2018...