***

Илья Подполов
От кончиков пальцев до мозга костей
Меняются люди под бременем лет,
Сводя все прошедшее быстро на нет,
Бросая на ветер зачатки идей.

Меняются люди - не остановить.
Пора бы привыкнуть!
Пора бы привыкнуть!
Как трудно по-новому их полюбить
И в этой любви самому не погибнуть.