***

Елена Рыбакова Фирсова
          "... Пройти хотя бы раз
          По краешку твоей судьбы."
                Марк Минков


А я решила больше не ходить по краю,
А я решила дальше жить своей судьбой.
Я без тебя живу, я не переживаю,
И не жалею, что расстались мы с тобой.

Ах, сколько лет увидеть вновь тебя мечтала,
Ну, вот, и в соц. сетях ты повстречался мне.
Как жёлтые лучи глаз серых мне сияли,
Я вижу солнца свет и без тебя в окне.


                23.08.2018