Радуюсь

Татиана Жаркова
Радуюсь сегодняшнему дню,
Небу голубому и травинке.
Радуюсь я каждому «люблю»,
Каждому грибочечку в корзинке.
Радуюсь я говору ручья,
Шелесту листвы в саду осеннем.
Радуюсь  я запаху жнивья,
Ветерка шального дуновенью.
Радуюсь домашнему теплу,
Скромной, обаятельной улыбке.
Радуюсь, мой Боже, что живу!
И сыграю  свой сонет на скрипке!
Мне любви дана большая «дать» -
Это твоя Божья благодать.