В здравом уме и при памяти твёрдой немею

Глухов Василий
 Вспороли вы душу мою без ножа, оголили
Все те, кому я, доверяясь, её приоткрыл.
И я не виню вас.Твержу, что не зря приходили.
Ведь если б не вы, я б давно уж остался без крыл...

 Мои дорогие, любимые, чистые лица
В меня вы вложили от сердца частичку себя.
И я не могу не о вас каждый день помолиться-
Ведь вы приходили с душой поделиться любя...

 Храни вас Господь, а ушедшим уж вечная память,
Заполнили вы и успех и страданья мои.
Чем смог - отплатил я, пока бессловесная наледь
Навек не накрыла возможность прожить эти дни...

 И в здравом уме и при памяти твёрдой немею
Я от мысли такой, что могу навсегда потерять
Всех, когда то входивших в судьбу мою просто не смея
Там сорить, - я хочу вас душою обнять...

 Скажу я спасибо и старцу, ушедшему в вечность,
И малеькой девочке, душу согревшей мою.
Плечо кто подставил, уменьшив беды бесконечность,
Всем вам, дорогие, я песенку эту пою...

 Всем вам дорогие я ВЕЧНУЮ песню пою...


            23 август   2018 год.   15.33