мысль о том, какими мы могли бы быть

Ильяс Ахмедов
Если взять горшок с цветком любящим солнце и поставить его в тёмном погребе, периодически поливая керосином, и опрыскивая его листья нефтью , да ещё направить на него трубу из которой хлопьями валит гарь и пепел, то что с ним станет ???
Вы ему не завидуете ?  Но мы ...  живём так же как он ! И мы будем такими же "здоровыми" каким будет цветок после такой "жизни" !
 А если бы мы жили по другому, по правильному, правильно питаясь натуральными продуктами, а не напичканными химией полусъедобными изделиями, не отравляли бы окружающую нас среду,не курили бы и не употребляли наркотики с алкоголем...  Представляете как бы мы отличались от нас настоящих ?  Мы были бы в десятки раз здоровее, разумнее, жили бы намного дольше и не знали бед....