напиши мне

Роза Львова
среди ночи попав случайно
на одну из миллиардов страниц в паутине
напиши мне
в личку, дайрект, коммент
пиши мне
всеми известными способами
пиши на бумаге и думая обо мне
сожги письмо.
все поэты,
все писатели,
бумагомаратели всех эпох -
свидетели Одиночества.
все молитвы между их строк.
все призывы,
все послания -
как неудержавшийся крик,
как несдержанный стон отчаяния.
напиши мне
в минуту когда станет тошно
невыносимо
больно
обидно
страшно
мерзко
стыдно
напиши мне.
я такая же.