Август 2018

Андрей Пятак 3
Август уходит началом, серёдкой,
чудика Джексона «лунной походкой».

Август уходит – а мы остаёмся,
вместе с вороной по кличке «Бейонсе».

Август уходит, чтоб снова вернуться,
через весну, в алюминивых бутсах.