А знаете ли

Александра Дар
Когда ступает осень -
Я радуюсь, так ей.
Сады, леса все сочны -
Все в золоте они.

Я что - то загрустила -
В душе моей тоска...
И мысли все об этом,
Что осень ведь всегда.

Она придёт к нам снова -
Слезу роняю я...
Так пусть же осень будет -
В сердцах всегда у нас.

Люблю я шорох листьев -
И свежесть ветерка.
Их теплоту и краски -
Согреют, тогда, нас.