четыри..

Анастасия Засимова
Четыри бутылки в квартире,
На шторах следы свежей краски...
Мы друг друга почти долюбили...
Мы друг для друга тупые отмазки...
А тем временем на Черном море закат
Подбросит к причалу на счастье монет,
Чтоб мысли собрались на сонный парад
И за хвосты перегнали комет.