Искушение на отдыхе-2

Татьяна Фальская
               
                Испания, Салоу, море...
                Пустынный пляж в закате дня.
                Волна резвится , догоняя,
                И за собой манит меня.
                Здесь так прекрасны краски, звуки.
                Легко забыть о суете.
                У горизонта небо с морем
                В любовь играют в темноте.
                И вот, поддавшись искушению,
                На остывающий песок
                Скользнули белые одежды...
                Ласкает тело ветерок.
                Здесь грациозны все движения,
                В желаниях рождая страсть.
                Стихии будто помогают
                Жизнь новую любви создать...