Отзовись на Любовь, чтоб себя победить!

Лана Сапиенс
Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лицо своё; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
Но Он взял на Себя наши немощи и понёс наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нём, и ранами Его мы исцелились. (Ис 53:3-5)


Мы убили Христа, мы кричали "распни",
Даже если не знаем об этом.
С сатаной у Креста издевались над Ним,
Над Подателем Жизни и Света.

Мы распяли Иисуса, отвергнув Любовь,
Мы убийцами сделались каждый.
Он от нас претерпел поруганье и боль,
Чтоб вернулись к Нему мы однажды.

Неужели напрасно Иисус перенёс
Эти горькие страшные муки?
"Я прощаю тебя!" - уверяет Христос...
Не отвергни пронзённые руки,

Что так жаждут утешить тебя, исцелить.
Не отвергни Всевышнего милость!
Отзовись на Любовь, чтоб себя победить,
Чтоб спасенье в тебе совершилось!