По книге пророка Иезекииля, Библия

Агнесса 3
Библия,книга пророка Иезекииля,глава 33 стих 11
"...скажи им:живу Я,говорит Господь Бог;не хочу смерти грешника,но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был.Обратитесь,обратитесь от злых путей ваших..."


Я не хочу,чтоб вы страдали,
Но Я хочу,чтоб жили вы.
Чтоб о любви Моей,узнали,
Отвергнув бремя,суеты.

Я так хочу,стать ближе к вам,
И вашим Другом,быть на век.
Я вас не брошу,не предам,
Поверь же Мне,о человек!

К тебе взываю Я,в сей час,
Скажи:"я слышу,Ты мой Бог".
К тебе взывал,уже не раз,
И в трудный час,тебе помог.

Я скоро в этот мир,приду,
И встреча наша,неизбежна.
Тебя люблю,тебя Я жду,
Не будь упрямым,как невежда...

"... се,гряду скоро,и возмездие Моё со Мною,чтобы воздать каждому по делам его..."(Библия,книга Откровение(Апокалипсис),глава 22 стих 12.