Ты любил в этой женщине Душу...

Тамара Плотникова 1
Ты любил
В этой женщине
Душу,
Отдавал ей себя
Целиком,
Ты завета  себе
Не нарушил,
В бездну кануло
Всё кувырком,
И теперь, что
Теперь с тобой
Стало?
Ты один
И с тобой тишина,
Одиночества
Острое жало
Душит крепко,
До боли,до дна,
Ты рожден
Однолюбом,
Быть может ,
Что не модно
Пожалуй
Сейчас,
Может быть
Ты посланник
Из Рая
И себя на засов
Запирая,от Любви
Безответной
Страдая,
Слышишь ты
Одиночества глас?
Так зачем же
Гореть,не сгорая,
Для чего тебе
Здесь тишина?
Ты возможно
Посланник из Рая,
Только Жизнь
На Земле
Лишь одна!