Не ищи меня

Максим Сергеевич Ковалев
Не ищи меня,
Меня нет давно.
Нет для тебя,
Нет для неё.

Лишь для себя,
Другим, - нет!
Лишь для себя,
Вот мой ответ!

Не любить,
А лишь желать;
И забыть,
Если плевать!

Не вернуться,
Остаться тут.
Не обернуться,
Когда позовут.

Быть одному,
Нести добро.
И никому
Не делать зло...

И счастье моё,
Что для души,
Вам никогда
Не обрести!

Ведь вам не понять,
И вам не отнять.
Лишь только желать,
А мне наплевать!
       29 апреля 2017 года