Кто мы...

Сергей Бакланов 4
Кто отмеряет жизни срок,
Тот отмеряет время счастья.
И кто дает любви глоток,
Тот и покажет дни ненастья.

Взгляд поднимаем к небесам,
Но там судьбы не наблюдаем.
Живём как волки по лесам,
И тихо время проедаем.

Врем ради денег и толпы,
Зачем то плюсики считаем.
Что в этой жизни сделал ты,
Не знаем, только привираем

Вот так и крутим головой,
Себя, ругая, восхваляем.
Мир не понятный, строим свой,
Как будем жить, не понимаем.

Страх потеряли пред тобой,
Деньгами счастье отмеряем.
Больны не телом, а душой,
Места на небе покупаем.