Дорога жизни

Елена Которова
Мы идём по дороге.
Поднимаемся ввысь.
Только с Богом и в Боге
Обретается смысл.

А дорога в тропинку
Превратилась в конце.
И соленой росинкой
Блещет пот на лице.

Ноги стерты до крОви,
Но нельзя нам свернуть.
Только Божьей любовью
Мы свершаем сей путь.

И ничто нас не слОмит -
Крепким посохом Крест!
Чтоб в духовном подъеме
Жизни взять Эверест!!!