А мне, хоть вешайся!

Алёна Костина
                Шутка

Глаза зелёные, слегка раскосые…
- Чего изволите? О чём попросите?
Вам сколько взвешивать?
- Да были б рублики!
Самой – хоть вешайся! Да много публики!
На то и ярмарка, чтоб всё нахвалено -
От дольки яблока до самых валенок.
А продавец такой... смазливой внешности,
Что и весы для дамы без погрешности.
Напротив выпечка: баранки, бублики…
Помадой выпачкать? Да много публики...
 А он и так, и сяк:
- На пробу съешь и всё!
А я сомлела вся, а мне, хоть вешайся!
Смазливой внешности, на торсе кубики
И мне, хоть вешайся да много публики…
А мне, хоть вешайся на плечи сильные
И с ним такая вся…  любвеобильная.