Песенка российского брокера

Дмитрий Тамбовцев
Замастрячу гребешок волны
Мне все стопы с лоссами до ветра
Я скольжу, сдирая со страны
Золотые эти сантиметры.
Никому нигде не говорю
Чем я загребаю в профиците
И что 0,5 к советскому рублю
Он ведь не нуждается в защите.
По утру народ куда-то прёт
И работой лица эти стёрты
И если вдруг дотумкает народ
Что у него деньги до чёрта,
Я не успею сделать три шага
До какой-нибудь вообще границы
И мне не хватит всего воздуха
Чтобы в нём бесследно раствориться.

И по ночам сдираю я налёт
Золотой с привычных облигаций.
И у меня под боком самолёт
Чтобы на земле не обосраться.