Море в сердце моряка

Иван Сотников 1
Море в сердце моряка. Автор Иван Сотников.

Наш крейсер недавно стоит на причале,
А мы с экипажем шагаем в строю.
Блестят на груди ордена и медали,
Вчера мы встречали на суше зарю.

Парадки надели, построились смирно,
И гордо пошли строевым мы вперёд.
Равнение направо, корабль наш видный
В любую погоду стоит нас и ждет.

Нас волны ласкали и нежно, и грубо,
Наш крейсер родной весь соленный теперь.
В походах нам было и просто, и трудно,
Семь футов под килем всегда и везде.

О суше мечтаем, любимых увидеть.
Служение России - нет лучше прекрас.
Наш крейсер идет, попутный нам ветер,
Готовы исполнить нам данный приказ.

Сошли с корабля, девчонки встречают,
Кому то они уже жёны давно.
И вот он опять, оркестр играет,
Прощайте родные, уходим в поход.