Про правильную семью 2

Элиазар Скляр 5
"Не слишком думай о других
Об их удачливой судьбе,
Они достигли высоты
Родившись в "правильной" семье !"
Элиазар Скляр 5



***
Бывают правда исключения,
Что папа босс, а сын Барбос,
Зато сынок всегда при деле
Не он везет работы воз ?