Такая женщина..!

Артего
Обескураженный глазами цвета неба,
Я словно птица в них до одури лечу
И от любви передохнуть немного мне бы,
Но ещё столько же лететь мне по плечу...

И окрыленный на мытарства был я Богом,
Притормозить в любви не выйдет, хоть на миг,
На столько трудная в глазах любви дорога,
Пол жизни прожито, а дна я не достиг.
Лечу, как проклятый и от того кайфую,
Что тянет омут в эту бездну, как магнит.
Такая женщина и Бог мне дал такую!
С ней даже ангел непорочный согрешит.
Прости, Всевышний, что вмешал тебя в любовь я,
Но без любви не будет веры никакой,
Ну, а без веры и любви быть катастрофе,
Вот и лечу я, что неведом мне покой...

Такая женщина! - С глазами цвета неба,
Я словно птица в них до одури лечу
И от любви передохнуть немного мне бы,
Но ещё столько же лететь мне по плечу...