Возможно что-то

Евгений Бутузов 3
 Мы на земле живем лишь раз
 А как нам хочется всего
 Хотим слова из теплых фраз
 Хотим комфорт,хотим белье

А кто-то лишь сидит мечтает
А кто-то это все творит
Вот так вот в жизни все бывает
А жизнь работать всем велит

 Что Ты прожил и что имел
 Оставишь все своим и близким
 Возможно что-то не успел
 Или родился слабым,низким

А путь,отмеренный судьбой
Дается всем,порой лишь раз
Ну что судьбинушка,с тобой
В какой ступили ныне класс

 Конечно гены много значат
 Но в жизни всякое бывает
 И если путь поставлен,начат
 Он так живет,а не мечтает