Правила игры...

Сергей Мо
Пыльцой словесной мишуры,
Как кислотой, разбавлю щёлочь.
Мне чужды правила игры,
Где банковать садится сволочь.

В годами, сшитом рукаве,
Всегда в запасе скрытый джокер.
Соблазн в такой игре – вдвойне,
Его достать… и сволочь в шоке.

А удовольствия – на ноль,
Его, в смятенье, видеть рожу…
Мы все играем свою роль,
Но роли наши не похожи.

Мы все играем свою роль,
Господь решит - чьё нынче право…
Но коль ты сволочь, то изволь…
Для сволочей своя управа.