***

Димитрий Коровьев
Подписан с дьяволом контракт
Он подыгрывает мне на скрипке
Отбиваю холодными ногами в такт
Человеческого больше нет во мне.

Бессмертие меняю на душу
Дьявол не принимает возврат
В тюрьме бездны меня заточат-
Потре***** проглотила наживу.

В пустоте погибшего сознания
Ищу спокойствия порывы
Сквозь болезные воспоминания
Щипцами выдираю кожу, и вены.

Читатель не поймёт поссыл,
А автор заранее его и не вложил.
Внезапная дезинтеграция
-рекламная интеграция.Антракт.