Романтизм

Димитрий Коровьев
Дай мне свою нежную руку
Я проведу тебя туда, где вода
Вода, что греет мою душу
Полетим на пепелаце как в кин-дза-дза

Я покажу тебе Плюк,
Покажу как люблю
Покажу к моему сердцу ключ
И приму тебя внешне любую

Внутри меня безнадёжный романтик
Что пишет несуразные стихи
Внутри тебя тот самый флегматик
Что сорвал с меня пелену любви

Мой рассудок хрупок как лёд
Я вынашиваю мысли о суициде
Моя сила воли тебе подмигнёт
Вы в ангела меня превратите

В наушниках джой дивижин
В глазах уродливый мир
Я красотой твоей обездвижен
Твоя мерзость внутри как псалтирь

Хожу как в тумане я
Боль старательно притупляя
Не бей себе по голове
Не дай своему прошлому воли