Свет

Димитрий Коровьев
В глазах бесконечная пустота.
На сердце глубокий шрам.
В душе невиданная чистота,
Вы мне так мерзка- Мадам

Мои стихи бессмыслены.
Твои волосы так красивы,
Твой вид так опьяняет,
Твоя ложь так притупляет.

Не справился бортовой ИИ,
Меня несёт по галактике
Мои чувства прошли все инстанции.
Коровьев, действуй по тактике

Я люблю то, чего нет
Я верю в то, чего не будет
Будет только свет.
Да и тот в конце.