Благодарю

Гульчехра Шарипова Гулчин
Благодарю свою судьбу
За столь бесценные мгновенья:
Познать желаний исполненье,
Друзей прекрасных обретенье,
Намеченных задач свершенье.
Мечтать о большем не могу.

Друзьям – респект!
Благодарю
За радость теплоты общенья.
Родня мне – сердцу умиленье,
Живой источник вдохновенья,
Вы все достойны восхищенья,
За что вас искренне люблю!

Смиренно голову склоню
В мольбе пред силой наивысшей.
За то, что ниспослал мне свыше,
Я всей душой – БЛАГОДАРЮ!

13 августа 2018 г.