Грехи

Димитрий Коровьев
Люцифер проводил на 9 круг
Кровь, слёзы и пот,
Всё, что я вижу вокруг.
Его дом-моей последний оплот.

Мы сами ведём себя в ад
Наказывая за ошибки
Лягушка убитая в пубертат
Запомнится больно навеки

Первая любовь-самая болезненная
Ай лов ю бейби, пел Синатра
В будущем чувства свои убивая
Каждое утро, как бог Солнца- Ра