Что-то серьёзное

Димитрий Коровьев
Говорю сам с собой
От нехватки общения
Словно я психбольной
Теряю кусочки сознания

Несложные рифмы текут
От мыслей не убежать
Ведь только они не врут
Сложно самому себе лгать.

Получаю вдохновение
Уничтожая в себе то рвение
Рвение любить до изнеможения.
Плачу, маску счастья одевая...

Меня мучают кошмары.
Состояние-коматозное.
Спасают только санитары,
И я пишу что-то серьёзное.