Судья

Димитрий Коровьев
Влюбчиво вглядываясь в небо,
Смотрю прошлому в глаза
Но это всего лишь плацебо
В моей душе началась гроза

Не выдерживаю перегрузок
Слёзы прогрызают путь
Твой кругозор слишком узок
Паланик его не расширит ничуть.

Внутри меня бушует буря
Не прилетит буревестник
Смотрю на волны глаза щуря
И лишь грусти я предвестник

В веселье топлю слёзы
Не помогут мне друзья
Я окунаюсь в свои грёзы
Где я сам себе судья.