Всё по расписанию

Афанасьева Надежда Олеговна
Всё по расписанию.
Вдох и выдох, всё...
Каждое старание -
Вам чертям на зло!

Улыбнусь как надо,
Сделав реверанс.
Яркая помада
Светит на губах.

Кажется игрушка?
Нет, милок, постой.
Не твоя подружка,
Рот свой здесь прикрой!

Нет, мой вечер занят,
Места уже нет!
Всё, по расписанию,
Даже в туалет...

23.08.2018
Автор: Афанасьева Надежда