Отстоим родной Донбасс

Максим Волошин -Варяг
На вспышку очередь послал
И голос чей-то застонал
Не подведет мой ПКМ
Врагу ответит лентой он

Аэропорт когда-то был
Сейчас он полностью разбит
Руины от бетонных стен
Воронки с минами кругом

Там раненый укроп лежит
К ему и помощь не спешит
Зачем им киборг чуть живой
Им с похоронкой путь домой

А мы стоим на благо мира
Но только мир весь против нас
Но мы расправим свои крылья
И отстоим родной Донбасс

Не пустим в дом фашиста - гада
Стеной стоять мы будем здесь
Любить нам родину отрада
И защищать благая честь