Жить

Руслан Арсененков
                ЖИТЬ

В физическом теле есть что-то нетленное,
Потакай для секунды,
Терпи до безвременья...

Я хочу жить,
Что бы мне
        в жизни не пришлось совершить,
Между злом и добром
      есть тонкая  нить,
И не любитель я грешить.

Я так решил,
И прошлое грузом на дно отпустил,
Прочность неубиваемой души
Ломает агрессию игл.
То ли это всё мои миражи,
Идти неверным путем не спеши,
В поисках новой их лжи,
Недопитую в корне жизнь
Воскресить в силах.

Я буду жить,
Чтобы правду
          в земном организме  восстановить,
Что бы им не пришлось говорить,
Дыхание наше не перекрыть,
А пламенем благости нам не остыть—
Мы будем жить!

23.08.18