Жду когда Ты вся уйдёшь...

Павел Снежинский
Жду когда ты вся уйдёшь...
Из души... Совсем ... Из сердца...
Как Болезни Стылой Ложь,
Не давая Им согреться!

Как Истошной Мглы Чума,
Депрессивной Боли Взрывы...
Миража Любви Тюрьма,
Чувств Обломки под Обрывом!

Вот почти ещё... чуть-чуть...
Шаг последний Твой наружу!
Тёплой сутью обернуть,
Абрис хладный тела в стужу...

Знать бы заслужил я Чем,
Той Судьбы Злой Наважденье,
В Мозге Страшном Заблужденья,
В Спазме Жизненных Дилемм...???

Чем боимся больше мы,
Жертвой стать в Обманном Мире -
Слаще тем мы Слугам Тьмы,
Открывая души шире !


июнь 2018г.