Я говорю

Герман Телегин
В жизни твоей будет всё хорошо,
Потому-что дорогой ты верной пошёл,
У тебя будет всё,
Семья, дети, дом,
Покой и уют всегда будет в нём,
Я буду всегда за тобой наблюдать,
От бед и невзгод оберегать,
В будущем ты будешь очень богат,
Это я говорю,
Твой родной брат.