Еще не конец

Эръзя
Еще не конец... ты будешь летать... даря обнаженную страсть до предела... возможно не можешь ты к сердцу прижать... но и сама... ты не это хотела.

Возможно горишь... или чувствуешь лёд... стирая в любой из ночей... наваждение, ты мечтаешь о том, что в тебя он войдёт... но в этом же видишь его преступление.

Еще не конец... ты готова дерзнуть... но прошлого нить не пускает в полёт... ты грезишь... к нему... отправиться в путь... но прошлая боль... выставляет свой счёт.

Возможно горишь... как ночная свеча... плавится воск... обнаженного тела... но знаю тебе... сейчас не до сна... ты ушедшую страсть... довела до предела.

Но еще не конец... а начало пути... ты будешь гореть, не смотря на преграды... возможно не нужно... до цели дойти... у цели... не будет для сердца награды.