Лесное озеро

Александра Дар
Огромное озеро среди поляны -
Прозрачно оно... Голубое совсем.
И ангелы с неба кусочек спустили -
И правильной формы как - будто бы он.

И рябь трепетала... Играл серебром -
Прибрежная война - спокойна, омыта.
Разбросаны будто по гальке, песку -
Вокруг голубое её отражение.