Память. Юрию Тару

Коб Ра -Творческая Мастерская
Был славный день
Преображения Господня.
Тугие волны, крики чаек,
Шум прибоя.
Она и Он
Так были счастливы сегодня,
И на двоих весь мир
Да небо голубое.

Закономерность ли,
Случайность средь живущих,
Судьба чужая
Разве даст кому отчёта?
На пике счастья
Забирает самых лучших.
Взамен не требуя
Ни славы, ни почёта.

Разгул стихии
Стал внезапным и опасным.
До кромки берега немного,
Дай Бог силы.
Ещё движение…
Рывок был ненапрасным.
Он спас Её, а сам…
Родос постылый.

Печален ветер
В предвкушении разлуки.
Под шум прибоя
Закатилось в море лето.
Пути Господни
Что реки большой излуки.
И только Память
Как награда для Поэта.

.