Жизнь, как шторм

Артур Хмельницкий
Я держусь за штурвал,
Шторм ударил в лицо.
Я немного устал,
Шторм набросил лассо.

Жизнь, как шторм, сбивает с ног,
Выжимает силы, сок.
Но не сдамся я никак,
Я не чудик, не простак.
Жизнь как шторм, сбивает с ног,
Но я слышу ритм и рок.
Только рок.
И сердце ток.

Всё качает – волна,
Удержать как же курс.
Соль попала в глаза,
Поднимается пульс.

Жизнь, как шторм, сбивает с ног,
Выжимает силы, сок.
Но не сдамся я никак,
Я не чудик, не простак.
Жизнь как шторм, сбивает с ног,
Но я слышу ритм и рок.
Только рок.
И сердце ток.