Сам за себя

Александр Алаев 2
Сам за себя...
Никто за меня...
За себя думаю, чувствую, делаю,
Переживаю,страдаю,исследую,
Совершаю ошибки,падаю вниз,
Но поднимаюсь, в стремлении ввысь.
Сам за себя...
Никто за меня...