Планета земля

Артур Хмельницкий
Дороги, пути разрезают планету,
И бродят здесь все по чьему-то совету.
Меняют дома, переходят границу,
И ловят за хвост волшебную птицу.

Планета Земля, на ней мы родились,
И с чем-то своим мы возможно смирились.
А может быть, где-то на Марсе есть кто-то,
Но это по правде не наша забота.
Планета Земля, Планета Земля,
На ней мы живём, и это судьба.

Планета большая, большой муравейник,
Где место найдёт и трудяга, бездельник.
Всё соткано классно, когда-то руками,
А мы продираемся в дебри с свечами.