Одинокой рощей осень догорела

Виктор Белявский
   (романс)
                А.Ф.    
 Одинокой рощей осень догорела,
 Белые снежинки кружат надо мной.
 По тропинке белой я иду весь в белом
 На свиданье с милой, только не с тобой.

 Чем она дороже, чем она милее
 За тебя, красавицу первую села.
 Без нее я млею, то горю, то тлею,
 Без тебя я счастлив, как в саду пчела.

 В жизни все так сложно, заблудиться можно,
 Потому тропинка каждому дана.
 Мне бы помолиться, чтоб с нее не сбиться,
 Ведь она такая у меня одна.

 Одинокой рощей осень догорела,
 Белые снежинки кружат надо мной.
 По тропинке белой я иду весь в белом,
 На свиданье с милой, со своей судьбой.