Как хочется верить...

Светлана Рыжова 2
Знаешь, как хочется верить что сбываются мечты. Как хочется жить спокойно, зная что у меня есть ТЫ. Почему умирают чувства, почему рушатся надежды, мечты? Почему обманом живут все и клянутся в вечной любви? Люди не ценят слово и свою жизнь. Не дорожат отношениями, им проще жить в тени. Дай Бог потом понимают, разыскав друг друга говорят "ПРОСТИ".
Почему уходят молча не объяснив причину уйти и тихо от боли потом умирают от жестокой любви. Почему? Потому что люди на столько глупы, что лучше жить без любви, без рассвета но с чужими людьми и изнывая себя от тоски. Почему встречая любовь приходится топить её во лжи?
Знаешь, как больно, что жизнь быстротечна. Знаешь, как всё болит в нутри. Знаешь, как плохо, когда рядом не ты.
Почему, почему, нельзя жить без любви? Знаешь, как хочется верить что в другой жизни будем вместе мы и сбудутся наконец-то там наши с тобой мечты.
Научите меня Боги больше не умирать без него. Научите меня жить так, как он сумел жить без меня и забыть его как он... как какое-то старое кино....