Неудачная встреча

Кирилл Даркнесс
улыбка-звериный оскал.
с ночёвкой- не угадал.
за спиной догорает костёр.
взгляды скрестились в упор.

рычание, как приговор,
но бегство- это позор,
хищник готовит прыжок,
дрожащие руки взводят курок.

ночь затопила сказочный лес.
зачем в эти дебри охотник полез,
что позабыл он в дикой глуши?
по следу волчица бежит.

шерсти серый отлив,
охотник замер чуть жив,
с белых клыков упала слюна,
но в темноте она не видна.

взвилось тело в полёт,
навстречу пуля и вот,
на горле сомкнулись клыки,
шансы у парня невелики.


ночь затопила сказочный лес,
зачем в эти дебри охотник полез?
смерть отыскал он в дикой глуши.
волчица с добычей к волчатам спешит.