Люблю я осеннюю пору

Александра Дар
Люблю я осеннюю пору,
Когда лист под ноги ложится,
Когда дождь стучится в окно -
И трепет мне душу грустинка.

Люблю я богатые краски...
Сочны. Все тонки. Самых разных.
И вижу я высь небосвода -
Любуюсь я облаком снова.

Всё с чистого листика будто -
Сначала начну - эту жизнь.
На землю вдруг падает листик -
Я тут же плохое забыла.

Огнём он прошёл и сгорела печаль -
Плохое прошло... Позади это всё...
Согреет мне душу, конечно, она -
Я вспомню всё ж тёплое время её.

Люблю я за то, что времени было -
Подумать... И всем любоваться...
Писать все великие песни, стихи -
Получится это - я, точно, всё знаю.