На кухне

Артур Хмельницкий
Сижу я на кухне, читаю Шекспира,
Вот вот я закончу красавчика Лира.
И тут же придёт красотка, нет муза,
Да, вкус вдохновения, слаще арбуза.

Пишу я песню две недели,
Да это лодка, нет качели.
Все мысли делают прыг скок,
А я писать лишь рок.

Возьму я бумагу, почищу селёдку,
И выпью, наверное, сразу я стопку.
Потом испишу я бумагу чернилом,
Конечно же, это сейчас мне по силам.