Послание

Александра Ветчинина
У моей любви твое имя,
И лицо у нее-твое.
Ее запах не спутать с другими,
Пусть давно и отчаянно ждёшь.

В миг повеет уютом и домом,
Голос твой вдруг меня позовет.
Среди тысяч сердец незнакомых
Я узнаю родное. Твоё.