Холоднее уже стало

Александра Дар
Холоднее уже стало -
Чаще льются уж дожди.
Дни короче совсем стали,
Вновь срывает ветер лист.

Птицы гнёзда покидают -
Улетают все на юг.
Все растения увядают -
И зверюшки засыпают.